Curiosità

Ravanelli: curiosità, proprietà e come cucinarli!

Ravanelli: Curiosità, proprietà e come cucinarli Curiosità Bassissimi di calorie e molto ricchi di acqua, i ravanelli contengono sali minerali tra cui potassio, calcio e ferro e vitamine comprese vitamina C e B9 (folati). Appartenendo alla famiglia delle Crucifere sono...

 Fruttit
 
 0

Carrube: proprietà, valori nutrizionali e usi in cucina

Carrube: proprietà, valori nutrizionali e usi in cucina Curiosità sul Carrube In passato era utilizzato come alimento energetico, infatti la carruba è conosciuta come 'Pane di San Giovanni' perché il santo se ne nutriva durante i suoi periodi di preghiera nel...

 Fruttit
 
 0

Mele: curiosità, valori nutrizionali e proprietà!

Mele: curiosità, valori nutrizionali e proprietà! Curiosità È uno dei frutti più zuccherini, pensate che 10 g dei suoi 14g di carboidrati su 100 g di mela, sono di fruttosio, uno zucchero semplice. Contiene fibre solubili prebiotiche che nutrono i...

 Fruttit
 
 0

Castagne:proprietà, valori nutrizionali e calorie

CASTAGNE: PROPRIETA,VALORI NUTRIZIONALI E CALORIE CURIOSITà SULLE CASTAGNE Da sempre si crede che le castagne abbiano una relazione con i morti e che a Ognissanti, San Simone e San Martino sia necessario mangiare caldarroste. Un'usanza folcloristica francese consiglia di mettere qualche marrone...

 Fruttit
 
 0

Melograno: Curiosità, valori nutrizioni e come mangiarlo

Melograno: Curiosità, valori nutrizioni e come mangiarlo Leggi tutto Curiosità La melagrana è simbolo di prosperità, produttività, invicibilità, ricchezza e passione. Considerata anche un afrodisiaco, nell'antichità le donne greche mangiavano questo frutto per acquisire abbondanza e fertilità; per lo stesso...

 Fruttit
 
 0

Broccolo Romanesco: proprietà, valori nutrizionali e come cucinarlo

BROCCOLO ROMANESCO:PROPRIETA, VALORI NUTRIZIONALI E USI IN CUCINA Curiosità sul broccolo romanesco Per il suo alto contenuto in acqua favorisce la diuresi e l'eliminazione dei ristagni dei liquidi. Contiene molti sali minerali tra cui potassio, calcio, magnesio e fosforo. Il broccolo romanesco...

 Fruttit
 
 0